ГОТОВИМ БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА И ДАЖЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ
ПО RAW ДЕСЕРТАМ И ЖИВОМУ ШОКОЛАДУ
ОТ МАРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ
Группа-чат в Telegram
Вы можете присоединиться к группе нашего школы в Telegram где можно задавать вопросы по урокам , и просто общаться с единомышленниками!

Приглашение в группу:
https://t.me/chat_preobrazhenskaya_school
Шоколадный RAW торт
Первый урок предлагаем начать с шоколадного RAW торта. В качестве подсластителя можно использовать мед или любой природный сироп. Например сироп топинамбура, агавы или даже кленовый сироп. Торт будем готовить на основе кешью с добавлением какао порошка что даст нам шоколадный вкус. А украшение свежими ягодами или фруктами придаст торту легкости вкуса :)

На уроке преподаватель очень подробно комментирует каждое свое действие. Но тем не менее, если у вас останутся вопросы , вы можете их задать в наш телеграмм чат. Кураторы школы обязательно на них ответят :-)

Смородиновый кешью-торт
Во втором уроке приготовим свежий смородиновый тортик. В качестве подсластителя используем сироп топинамбура. Черная смородина даст нам красивый сиреневый цвет без красителей!
Декорировать будем физалисом ,фисташками и любой зеленью. Это может быть мята, любая микро-зелень или размарин. А крепить декор будем на чиа-джем (натуральное и полезное RAW варенье) :-)

RAW пирожные "Лимон шоколад"
Пирожные Лимон-шоколад это легендарный рецепт который готовили на марафонах почти целый год! Работы наших студентов и отзывы на этот десерт вы можете посмотреть в инстаграм по хештегу #raw_марафон_лимон_шоколад

Лимон шоколад - Это изысканный десерт который не стыдно подать к столу даже Королеве :-)
ШОКОЛАД
Живой шоколад на сиропе
Простой рецепт домашнего шоколада на сиропе. По этому рецепту можно делать как шоколад так и глазурь для торта. Подробно разбираем вопрос темперирования! Зачем нужно темперировать шоколад и что это вообще такое.

Разноцветный шоколад с натуральными красителями
Окрашивания шоколада натуральными красителями. Как окрасить шоколад что бы он был ярким и красивым , при этом не разориться на дорогих красителях :)

Мы используем натуральные пищевые красители Cool-Color
Купить из можно на площадках Wildberries и Ozon

АВТОР И ВЕДУЩАЯ КУРСА
Мария Преображенская
Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School
Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства!

Мы подготовили для вас подборку БЕСПЛАТНЫХ уроков по приготовлению полезных и очень вкусных десертов и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек!
Группа-чат в Telegram
Вы можете присоединиться к группе нашего школы в Telegram где можно задавать вопросы по урокам , и просто общаться с единомышленниками!

Приглашение в группу:
https://t.me/chat_preobrazhenskaya_school