ШОКОЛАДНЫЙ МАРАФОН
"АНАТОМИЯ КОНФЕТ"
30 НОЯБРЯ - 6 ДЕКАБРЯ
Готовим дома полезные сладости!
ЧТО ВАС ЖДЁТ:
3 ПРАКТИЧЕСКИХ ВИДЕО-УРОКА С ПОДДЕРЖКОЙ
Темный шоколад "с окошками"
Живой , полезный шоколад без сахара!
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 01.12.2021 ГОДА
Конфета "Мистер Трюфель"
В упрощённой технике приготовления конфет
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 02.12.2021 ГОДА
Мармелад "Малина-Имбирь"
Его согревающий пикантный вкус запомнится всем!
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 03.12.2021 ГОДА
ГОТОВИМ БЕЗ БЕЛОГО САХАРА И ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
СРОК ГОДНОСТИ: ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!)
УРОК НЕОБХОДИМОЙ ТЕОРИИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ГОТОВКИ
И ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССОВ
ЖИВОЙ УРОК-ВЕБИНАР: 30.11.2021 ГОДА
Подготовительные материалы:
Открываются сразу после оплаты!
Рекомендации техники и инвентаря
Видео -урок и файл для скачивания
Обзор ингредиентов для приготовления
Полный список продуктов + Видео урок с пояснениями
Список магазинов для подготовки
Текстовый урок со ссылками и рекомендациями по каждому магазину
Дополнительные материалы:
Открываются по расписанию
Вебинар теории
Вводный урок по теории на курс
30 НОЯБРЯ 2021 ГОДА
Урок по фуд-фотографии
В записи от Марии Преображенской
Заключительный вебинар
+ ответы на вопросы
06 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
+ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ТЕХ, КТО:
Любит сладкое и заботится о здоровье
Для вас важно качество продуктов и натуральные составы. Вы в нужном месте!
Хочет приготовить настоящие свои шоколад и конфеты
Это не так сложно, как выглядит! Получится даже у новичков :)
Уже имеет опыт в кондитерском деле и стремится развиваться
Расширьте свои навыки и ассортимент новыми рецептами.
Придерживается веганского питания или диеты без сахара
Мы готовим без животных продуктов, белого сахара и искусственных сах.замов
ПОСЛЕ МАРАФОНА ВЫ:
Перестанете переживать за здоровье, готовя полезные сладости
Приготовите не только "шоколадные сердечки",
но и шоколадные плитки, мини-шоколадки, украшения для тортов
Сможете угощать близких и друзей сладкими подарками собственной ручной работы

И будете спокойны за безопасность своих изделий
Больше не захотите покупать промышленные сладости ;)
ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НА ОБУЧАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ И В ЗАКРЫТОМ ЧАТЕ МАРАФОНА
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ НА 2 НЕДЕЛИ ИЛИ 6МЕСЯЦЕВ
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Сразу после оплаты вам будут доступны подготовительные материалы.
Вы сможете сразу вступить в закрытый чат и начать общаться с марафонцами и преподавателем!

ОСНОВНЫЕ УРОКИ КУРСА ОТКРЫВАЮТСЯ СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ!
РАСПИСАНИЕ УРОКОВ:
ВЫБОР ТЕХНИКИ И ИНВЕНТАРЯ
Открывается сразу после оплаты
ОБЗОР НЕОБХОДИМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Открывается сразу после оплаты
СПИСОК МАГАЗИНОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
Открывается сразу после оплаты
ТРЕНИНГ ПО ФУД-ФОТОГРАФИИ
Открывается сразу после оплаты
ЖИВОЙ ВЕБИНАР ТЕОРИИ
30 ноября 2021 года
На котором мы поговорим и шоколаде, темперировании, прекристаллизации и стабилизации. Разберем условия приготовления и хранения конфет, шоколада и мармелада для достижения максимального срока годности изделия.
1 УРОК: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД С ОКОШКАМИ
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 01.12.2021 ГОДА
2 УРОК: КОНФЕТА "МИСТЕР ТРЮФЕЛЬ"
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 02.12.2021 ГОДА
3 УРОК: МАРМЕЛАД "МАЛИНА - ИМБИРЬ"
УРОК ОТКРОЕТСЯ: 03.12.2021 ГОДА
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕБИНАР
06 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
ЗАПИСИ ВСЕХ УРОКОВ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СОГЛАСНО ВЫБРАНОМУ ВАМИ ТАРИФУ!
ПОДХОДИТЕ К ОБУЧЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННО!

ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ!

И НИЖЕ СТОИМОСТЬ МАРАФОНА!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по Vegan конфетам и
Raw десертам школы Preobrazhenskaya School

Raw-кондитер, Vegan-шоколатье, технолог (разрабатывает рецепты длительного хранения)

За 3 года преподавания о
бучила более 2500 кондитеров.
Объясняет сложные процессы простым языком.
Любит, хвалит и всегда поддерживает своих учеников :)



Работы наших студентов на большом 2-х месячном курсе "Анатомия Конфет Pro":
Вы тоже так сможете :-)
И Шоколадный марафон - отличное начало!