Приготовите не только "шоколадные сердечки", но и шоколадные плитки, мини-шоколадки, украшения для тортов
Сможете угощать близких и друзей сладкими подарками собственной ручной работы
И будете спокойны забезопасность своих изделий
Больше не захотите покупать промышленные сладости ;)
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Сразу после оплаты вам будут доступны подготовительные материалы. Вы сможете сразу вступить в закрытый чат и начать общаться с марафонцами и преподавателем!
ОСНОВНЫЕ УРОКИ КУРСА ОТКРЫВАЮТСЯ СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ!
РАСПИСАНИЕ УРОКОВ:
ВЫБОР ТЕХНИКИ И ИНВЕНТАРЯ
Открывается сразу после оплаты
ОБЗОР НЕОБХОДИМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Открывается сразу после оплаты
СПИСОК МАГАЗИНОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
Открывается сразу после оплаты
ТРЕНИНГ ПО ФУД-ФОТОГРАФИИ
Открывается сразу после оплаты
ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА ПО ТЕОРИИ
На котором мы поговорим и шоколаде, темперировании, прекристаллизации и стабилизации. Разберем условия приготовления и хранения конфет, шоколада и мармелада для достижения максимального срока годности изделия.
1 УРОК: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД С ОКОШКАМИ
2 УРОК: КОНФЕТА "МИСТЕР ТРЮФЕЛЬ"
3 УРОК: МАРМЕЛАД "МАЛИНА - ИМБИРЬ"
ЗАПИСЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ВЕБИНАРА Ответы на вопросы
ЗАПИСИ ВСЕХ УРОКОВ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СОГЛАСНО ВЫБРАНОМУ ВАМИ ТАРИФУ!
ПОДХОДИТЕ К ОБУЧЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННО!
ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по Vegan конфетам и Raw десертам школы Preobrazhenskaya School