ГОТОВИМ БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА И ДАЖЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

"НА ЧТО СПОСОБЕН КЕШЬЮ"
С 24 МАРТА ПО 9 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
На этой странице будет проходить ваше обучение!
Группа-чат в Telegram
Вы можете присоединиться к группе нашего курса в Telegram где будет публиковаться вся информация связанная с этим курсом!
Также там можно будет общаться с другими участниками курса и задавать вопросы :)
Приглашение в группу:
https://t-do.ru/joinchat/F_Ow2RtE0dhIwbEpSrvhKg

Как будет проходить обучение и организационные моменты к курсу
Смотреть уроки вы сможете на этой странице или на канале ЮТУБ.

Мы рекомендуем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить важную информацию по курсу или выход новых уроков!
Рекомендуем но не настаиваем :-)

Урок о необходимой кухонной технике
Открыт!
Урок о необходимых ингредиентах
Открыт!
Скачать PDF файл с Необходимой кухонной техникой и продуктами
из расчета на 3 торта

1 урок курса.
Торт "Витаминная бомба"
Дата открытия: 24.03.2020г.!

2 урок курса.
Торт "Брутальный чернослив"
Дата открытия: 27.03.2020г.!

3 урок курса.
Торт "Блинный-черничный"
Дата открытия: 31.03.2020г.!

4 урок курса.
Цветные пирожные
Пройдет в прямом эфире: 02.04.2020г.
в 15:00 по МСК!
Обязательно запланируйте время!
ЗАПИСИ НЕ БУДЕТ!

Ссылка на вебинарную комнату:
https://start.bizon365.ru/room/30518/marafon

ЖИВОЙ ВЕБИНАР "ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ"
09.04.2020 г. в 15:00 по МСК

ПОВТОР ТРНАСЛЯЦИИ ВЕБИНАРА
10.04.2020 г. в 19:00 по МСК

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
В КОНКУРСЕ
Подписаться на аккаунты в Инстаграм:
Приготовить хотя бы один торт из курса
Сфотографировать десерт и выложить его в Инстаграм с двумя хештегами:
#на_что_способен_кешью

#preobrazhenskaya_school

Для участия в конкурсе достаточно приготовить только 1 десерт!

ВНИМАНИЕ! до конца марафона ваш аккаунт должен быт открыт.
иначе мы просто не увидим ваши шедевры.
внимание
Эти условия только тля тех кто хочет выиграть призы!
Участвовать в курсе могут все без каких либо условий и абсолютно бесплатно :-)
АВТОР И ВЕДУЩАЯ КУРСА
Мария Преображенская
Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School
Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства!

Мы подготовили для вас уникальный, БЕСПЛАТНЫЙ курс по приготовлению полезных и очень вкусных десертов и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек!
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КУРСА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по RAW десертам школы Preobrazhenskaya School
Алена опытный и успешный RAW кондитер! Обладает непревзойденным преподавательским талантом и любовью к своим ученикам :-)

На курсе (марафоне) она будет помогать вам в работе над десертами.