КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
"АНАТОМИЯ КОНФЕТ PRO"
Конфеты с длительным сроком хранения
1 ПОТОК ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!
Веганские конфеты без белого сахара!
Со сроком годности до 6 месяцев !
После прохождения курса:

Вы научитесь не только готовить полезные десерты по рецептам, но и придумывать свои собственные кондитерские шедевры.


Обретете новую профессию и сможете создать свою собственную домашнюю кондитерскую!



В КАЖДОМ УРОКЕ
ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО-УРОК
И ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВИДЕО-УРОК
УРОКИ КУРСА
1. МОДУЛЬ
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА
Темный шоколад
Живой , полезный шоколад без сахара!
Белый шоколад
Белый шоколад без сахара и животного молока!
ТЕОРИЯ
2 видео урока по теории темперирования и разбору ошибок
2. МОДУЛЬ
15 УРОКОВ ПО ПОЛЕЗНЫМ ДЕСЕРТАМ
Все десерты готовятся без сахара, без муки, без яиц, без молока , без глютена и даже без выпечки!
2 Урок
Торт "Мандариновый брауни"
1. Урок
Торт "Вишня в шоколаде"
3 урок
Торт "Банановый рай"
4 Урок
Торт "смородиновый градиент"
5 Урок
Торт "Летний рассвет"
6 Урок
Торт " Морковно облипиховый"
7 Урок
Торт "Молочный шоколад" (с карамелью)
8 урок
Кокосовые лавайейки
9 Урок
Торт " Баунти"
10. Урок
Чизкейк "Клубнично банановый"
11 Урок
Мраморный торт "Лимон мята"
12 Урок
Торт "Карамельное яблочко"
13 Урок
Открытый тарт "Пралине со сливками"
3. МОДУЛЬ
БИЗНЕС ЧАСТЬ КУРСА
1. Урок
Как правильно упаковывать и доставлять десерты заказчику!
2 Урок
Как рассчитать себестоимость десерта
3 Урок
Как продавать тортики через Инстаграм
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КУРСА
БОНУСЫ
1. Урок
Как заменять ингредиенты в десертах!
2 Урок
Как рассчитать КБЖУ
Урок 3.
Вебинар по диетологии. Тема "Молоко"
Урок 4
Вебинар по диетологии. Тема "Витамины"
Урок 5
Вебинар по диетологии. Тема "Сахар"
Урок 6
Вебинар по диетологии. Тема "Жиры"
ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПЛАТФОРМЕ И В ЗАКРЫТОМ ЧАТЕ КУРСА
2 МЕСЯЦА!
ДОСТУП К КУРСУ НА 12 МЕСЯЦЕВ
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Сразу после оплаты вам будут доступны подготовительные материалы и вебинары по диетологии.
Так же вы сможете сразу вступить в закрытый чат потока и начать общаться с однокурсниками и преподавателем!

ОСНОВНЫЕ УРОКИ КУРСА ОТКРЫВАЮТСЯ СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ!
Подготовительные материалы:
Открываются сразу после оплаты!
Рекомендации по выбору технике
7 видео уроков
Ингредиенты для приготовления RAW десертов

Полный список продуктов для курса и Видео урок
Урок по замачиванию орехов
Текстовый урок
Урок по кокосовым сливкам и молоку
Видео урок + текстовое описание с фото
Урок о какао продуктах
Текстовый урок
Где купить ингредиенты
Огромный список магазинов
ПОДХОДИТЕ К ОБУЧЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННО!
ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ!
И НИЖЕ СТОИМОСТЬ КУРСА!


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по RAW десертам школы Preobrazhenskaya School
Алена опытный и успешный RAW кондитер! Обладает непревзойденным преподавательским талантом и любовью к своим ученикам :-)


ОГРОМНЫЙ СТАЖ ПРЕПОДАВАНИЯ!

Обучила более 2500 кондитеров.



Выберите удобный для вас тариф
НАБОР ЗАКРЫТ
Эконом
Все сам
9800
7300
  • 8 рецептов в видео формате
  • + Видео-уроки с ТЕОРИЕЙ
  • МОДУЛЬ 1
  • Шоколад темперированный
  1. Темный шоколад
  2. Белый шоколад

  • МОДУЛЬ 2
  • Торты
  1. Торт Мандариновый Брауни
  2. Торт "Вишня в шоколаде"
  3. Торт "Банановый рай"
  4. Торт Смородиновый Фрешкейк-градиент
  5. Торт-обманка "Летний рассвет"
  6. Торт "Морковно облепиховый"

Дополнительные видео-уроки

  • 1. Подбор необходимой кухонной техники
  • 2. Обзор необходимых ингредиентов

  • Все рецепты в PDF формате
ХОЧУ
VIP
Для бизнеса
58000
ВСЕ 3 МОДУЛЯ + БОНУСЫ + СЕРТИФИКАТ + ЛИЧНОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО

  • + Видео-уроки с ТЕОРИЕЙ
  • МОДУЛЬ 1
  • Шоколад темперированный
  1. Темный шоколад
  2. Молочный шоколад
  3. Белый шоколад

  • МОДУЛЬ 2
  • Торты и пирожные
  1. Торт Мандариновый Брауни
  2. Торт "Вишня в шоколаде"
  3. Торт "Банановый рай"
  4. Торт Смородиновый Фрешкейк-градиент
  5. Торт-обманка "Летний рассвет"
  6. Торт "Морковно-облепиховый"
  7. Торт "Молочный шоколад" С карамелью
  8. Кокосово-малиновые лавакейки
  9. Торт " Баунти"
  10. Клубнично-банановый "Йогуртовый чизкейк"
  11. Торт мраморный "Лимон мята"
  12. Торт "Карамельное яблочко"
  13. Открытый тарт " Пралине со сливками
  • Дополнительные видео-уроки
    • 1. Подбор необходимой кухонной техники
    • 2. Обзор необходимых ингредиентов
  • МОДУЛЬ 3
    • 1. Как правильно упаковать и доставлять десерты заказчику
    • 1.Как заменять ингредиенты в десертах!
    • Как рассчитать КБЖУ
    • Вебинар по диетологии. Тема "Молоко"
    • Вебинар по диетологии. Тема "Витамины"
    • Вебинар по диетологии. Тема "Сахар"
    • Вебинар по диетологии. Тема "Жиры"
    • 2 ЖИВЫХ ВЕБИНАРА
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ
  • + Все рецепты в PDF формате

    + Домашние задания

    + Обратная связь от преподавателя

СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ

Курс по оформлению ИП (С поддержкой практикующего бухгалтера)
_______
+ ЛИЧНОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ (1 МЕСЯЦ)

БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ КУРСА!



    ХОЧУ
    Работы наших студентов:
    Вы тоже так сможете :-)