Возможные дефекты Упаковка, сроки годности и хранение
2 Теоретических урока
13 января
13 января
3 БЛОК "КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ"
Теория
Формы для корпусных конфет
17 января
17 января
Работа с корпусами Конфета "Шоколад-Каркаде"
Теория и Практика
20 января
20 января
Окрашивание корпусов. Конфета "Лимонный крем"
Теория и Практика
24 января
24 января
Ананасовая карамель. Шоколадки с карамельной начинкой
Теория и Практика
26 января
26 января
Возможные дефекты. Упаковка, хранение и сроки годности
2 Теоретических урока
26 января
26 января
Подача на сертификаты
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО:
Хочет научиться грамотно готовить конфеты с O до Profi для себя и на продажу
Быть уверенным, что всё сделает правильно и изделия будут не только долго вкусными и красивыми, но и безопасными.
Делает выбор в пользу максимально натуральных сладостей
Всё готовим из растительных ингредиентов без искусственных сах.замов. Используем природные красители.
Готовит торты, другие десерты и желает погрузиться в мир шоколада
Кондитерская база поможет вам быстрее освоить и конфеты.
Уже имеет опыт шоколатье, но ищет более глубокие знания и новые идеи в ассортимент
Дополните свои навыки и пополните предложения конфет.
Придерживается веганского питания или диеты без сахара
Все рецепты и теория идут для растительных составов без белого сахара.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВЫ:
Вы сможете готовить конфеты разных типов: трюфели, нарезные, корпусные.
Выберите оптимальный для себя способ приготовления шоколада.
Кроме стандартных тёмного, белого и сливочного будете применять секреты его огромного разнообразия - придавать любые вкусы не только добавками, но и натуральной ароматизацией.
Будете понимать все нюансы процессов и не совершите ошибок, приводящих к дефектам.
Сможете угощать близких и друзей сладкими подарками собственной ручной работы
Будете спокойны за безопасность своих изделий и больше не захотите покупать промышленные сладости ;)
ПОДХОДИТЕ К ОБУЧЕНИЮ ОТВЕТСТВЕННО!
ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Алена Маслова
Ведущий преподаватель по Vegan конфетам и Raw десертам школы Preobrazhenskaya School