МИНИ-КУРС "RAW-ДЕСЕРТ"
БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА И ДАЖЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ ЭТО ВОЗМОЖНО!
НАЧНИ УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ
БЕЗ САХАРА, ЯИЦ, МУКИ, МОЛОКА И ДАЖЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Абрикосово-банановый сорбет с малиновым вареньем! 1 урок КУРСА:-)
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
Готовить RAW десерты.
Научитесь готовить любые ПП десерты на основе кешью крема или авокадо. Любой формы и вкуса!
Готовить фруктовое мороженое.
Научитесь сочетать вкусы, делать натуральное (живое) мороженое, делать варенье без сахара. И красиво все это подавать :)
Шоколадная глазурь.
Научитесь делать шоколадную глазурь БЕЗ САХАРА , декорировать ей торты и пирожные.
Кормить своих близких Полезными сладостями.
Вы поймете как можно приготовить десерты исключительно из натуральных и полезных ингредиентов.
Заменять сахар но полезные подсластители.
Разберетесь чем можно заменять сахар в готовке и вообще в жизни.
Начать новую ВКУСНУЮ жизнь
Без сахара и транс жиров :-)
Для регистрации нажмите на кнопочку:-)
УРОКИ КУРСА
Урок 1.
Бананово-абрикосовый сорбет с малиновым вареньем!

В этом уроке мы подробно разберем как сделать фруктовое мороженое в домашних условиях. Какие компоненты можно использовать и какие фрукты лучше комбинировать.

Урок 2.
Смородиновые кешью-кейки.

На этом занятии мы познакомимся с кешью кремом! Приготовим на его основе пирожные, и поговорим о нюансах работы с ним.

Приготовим домашнюю шоколадную глазурь и покроем ей несколько пирожных.

Урок 3
Торт "Молочный авокадо"

На этом уроке мы будем работать с таким наиполезнейшим фруктом как авокадо!

Сделаем на его основе мусс для торта.
И наш RAW десерт станет еще полезнее:-)
ДЕСЕРТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
На уроках преподаватель показывает и рассказывает все нюансы приготовления каждого десерта.
ДОСТУП К УРОКАМ НА 1 ГОД.


РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРС
Мини-курс "RAW Десерт"
990 руб
  1. Веганское мороженое "Абрикосово-малиновый сорбет"
  2. Торт "Молочный авокадо"
  3. Смородиновые кешью кейки

Бонусные материалы
Все рецепты в PDF формате
ХОЧУ