СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Персональные данные пользователей веб-сайта https://preobrazhenskaya-school.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных».

Пользователь, регистрируясь на сайте https://preobrazhenskaya-school.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах записи и обратной связи, размещенных на сайте.

ИП «ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ МАРИЯ НИКИТИЧНА», (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

— Строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
— Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме, как указанных в настоящем Согласии;
— Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
— Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на сайте и предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт Компании согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки Пользователя
  • Информирование Пользователя о профессиональных мероприятиях, событиях и рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи, путем осуществления прямых контактов, с помощью средств связи и/или иным образом
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество. Гражданство, пол
  • Дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания
  • Контактные телефоны, адреса электронной почты
  • Контактные данные социальных страниц
  • и другая предоставленная мной информация
Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации. При обработке персональных данных Образовательная организация не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных дается с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен не менее, чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки персональных данных Компанией, лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.

Я ДАЮ СОГЛАСИЕ на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных. Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что принимая решение о предоставлении моих персональных данных и давая согласие на их обработку, я действую свободно, без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.